15.05.2024   |   Berita   |   Kontak   |   Perihal    |

Admin     11 Agustus 2023

Bekasi, 11 Agustus 2023

Yudisium Program Sarjana Semester Genap T.A 2022/2023

Segenap keluarga besar Fakultas Psikologi Universitas Bhyangkara Jakarta Raya mengucapkan selamat dan sukses kepada para peserta Yudisium Fakultas Psikologi Program Sarjana Semester Genap T.A 2022/2023. Jumat 11 Agustus 2023,Dengan Tema "Sumber Daya Manusia Unggul Untuk Indonesia Maju" Selamat kepada 128 Lulusan Terbaik Fakultas Psikologi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya!. Selaku Wakil Dekan 1 Ibu Rika Fitriyana, M.Psi., Psikolog secara langsung menyerahkan Ijazah secara simbolis kepada para peserta yudisium yang berjumlah128 orang. Dengan semangat patriotisme dan pengetahuan yang mendalam, para lulusan kami siap mewujudkan visi kemajuan bangsa. Kami percaya bahwa kontribusi kalian akan membentuk masa depan yang lebih cerah. Mari bersama-sama berjuang demi Indonesia yang lebih baik!".Semoga kelak menjadi pribadi yang sukses, karir yang cemerlang, berguna bagi nusa, bangsa dan agama.