14.05.2024   |   Berita   |   Kontak   |   Perihal    |

Admin     24 Juli 2023

Bekasi, 24 Juli 2023

lnternational Conference On Psychology, Counseling And Social Work Promoting and Protecting the Right Vulnerable and Marginalized Group: Psychology, Counseling, and Social Work Perspective

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) sebagai salah satu Perguruan Tinggi Swasta yang berada dibawah pembinaan Yayasan Brata Bhakti sebagai badan penyelenggaranya. Berbekal visi untuk menjadi Universitas unggul di tingkat internasional yang berwawasan kebangsaan dan berbasis sekuriti guna menghasilkan sumber daya manusia yang berperilaku baik, maka Ubhara Jaya perlu melaksanakan kegiatan yang dapat mendukung tumbuhnya suasana akademik sesuai dengan standar yang telah ditetapkan di dalam Standar Nasional Perguruan Tinggi. Fakultas Psikologi, sebagai bagian dari Ubhara Jaya turut berperan aktif dalam menyelanggarakan kegiatan yang mampu menciptakan iklim yang kondusif bagi kegiatan akademik. Pada bulan Juli 2023, Fakultas Psikologi bermaksud mengadakan konferensi internasional bertajuk lnternational Conference On Psychology, Counseling And Social Work “Promoting and Protecting the Right Vulnerable and Marginalized Group: Psychology, Counseling, and Social Work Perspective”. Konferensi ini akan diisi dan dihadiri oleh narasumber dari beberapa negara yaitu; Indonesia, Malaysia, India, Filipina, Vietnam. Acara diselenggarakan secara hybrid dengan Fakultas Psikologi Ubhara Jaya selaku host. Adapun luaran yang akan dihasilkan dari kegiatan tersebut berupa International Proceeding berisikan berbagai makalah yang dipresentasikan pada kegiatan tersebut.